HomeFrench News🚨 Le present Haaland, Arsenal poursuit son sans-faute, Kehrer se fee avec...

🚨 Le present Haaland, Arsenal poursuit son sans-faute, Kehrer se fee avec West Ham… Les résultats de Premier League !

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petite sœur » de Geyoro, Karchaoui et Périsset !

Arsenal – Aston Villa

Mikel Arteta semble enfin avoir trouvé la answer miracle à Arsenal. Les Gunners se sont de nouveau imposés ce mercredi soir à domicile face à Aston Villa. L’équipe londonienne avait ouvert le rating à la demie-heure de jeu par le désormais inévitable Gabriel Jesus pour son 3ème however de la saison. Les Villans ont ensuite cru revenir à la 74ème minute grâce à Douglas Luiz mais 3 minutes plus tard, Gabriel Martinelli a reonné l’avantage aux siens d’une jolie reprise. Avec 5 victoires en 5 matchs, les Gunners sont confortablement installés en tête de Premier League.

Manchester Metropolis – Nottingham Forest

Les Residents sont en mode rouleau compresseur, et Erling Haaland le pilote magnifiquement bien. Face au promu, le Norvégien s’est offert un deuxième triplé consécutif, portant son whole de buts à 9, en seulement 5 rencontres. Ses coéquipiers se sont également bien débrouillés puisqu’ils ont écrasé Nottingham sur le rating de 6-0. Joao Cancelo s’est illustré à la 50ème minute avant que l’autre nouvelle recrue, Julian Alvarez, ne s’offre ses deux premiers buts en Premier League.

West Ham – Tottenham

Avec encore quelques minutes restantes à jouer au London Stadium, tout reste à jouer. Les Hammers et les Spurs se neutralisent sur le rating de 1-1 avec notamment un however contre son camp de l’ancien parisien, Thilo Kehrer. Thomas Soucek a ensuite égalisé pour les locaux.

Dans les autres résultats de la soirée, Bournemouth et Wolverhampton se sont quittés sur un match nul 0-0.

Pour résumer

Plusieurs rencontres de Premier League se jouaient en simultané ce mercredi soir, les résultats de Arsenal-Aston Villa, Manchester Metropolis-Nottingham Forest et West Ham-Tottenham. Avec 5 victoires en 5 matchs, les Gunners sont confortablement installés en tête de Premier League.